El día 03 de Febrero del 2012, a partir de las 2.30 de la tarde en el Auditórium CASA DE LA CULTURA - San Vicente de Cañete, se realizará la presentación del diagnóstico agrario para implementar proyectos de desarrollo rural sostenible en la provincia de Yauyos.
Tiene como finalidad mostrar la problemática de la provincia de Yauyos y promover el Desarrollo de la provincia como “YAUYOS, UN POTENCIAL AGRO PRODUCTIVO”.
Participan Catedráticos de la:
- Universidad Nacional Agraria La Molina,
- Ministerio de Agricultura. Cooperación Técnica,
- ONG,
- Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión,
- Representantes Gobierno Regional,
- Gobiernos Locales,
- Colegio de Ingenieros del Perú,
Los 33 Distritos de Yauyos con el lema: “Sembrando el futuro para cosechar el desarrollo de los Pueblos”
PROGRAMA
Día: 03 de Febrero de 2012
Hora: 2.30 P.M.
Lugar: Auditórium CASA DE LA
CULTURA - San Vicente de Cañete
Organiza: Universidad Nacional José
Faustino Sánchez Carrión - sede Lunahuaná - Escuela de Agronomía
2:30 - 3:00 p.m. Inscripción de Participantes
3:00 - 3:20 p.m. Inauguración del
evento con programa especial.
INVITADOS EN LA MESA:
* Catedráticos de la Universidad
Nacional Agraria La Molina,
* Universidad Nacional José
Faustino Sánchez Carrión,
* Representantes Gobierno
Regional,
* Gobiernos Locales, Colegio
de Ingenieros del Perú,
* ONG,
* Cooperación Técnica,
Ministerio de Agricultura.
3:20 - 3:50 p.m. Presentación del evento:
objetivos y metodología
3:50 - 4:20 p.m. Apertura especial con
el video agrario motivador: “Yauyos, un potencial agro productivo” a cargo
de Kuntur HD Producciones.
4:20 - 5:20 p.m. Identificación de los
problemas de los agricultores a partir de una línea de base en la
provincia de Yauyos:
1.- Zona Sur Grande: Viñac, Madeán,
Azángaro, Huangáscar.
2.- Zona Nor Oeste: Omas,
Pilas, Huampará, Quinches, Huañec, San Joaquín, Cochas
3.- Nor Yauyos: Huancaya,
Vitis, Alis, Laraos
4.- Zona Centro: Allauca,
Putinza, Hongos, Catahuasi, Tupe, Cacra.
5:20 - 5:30 p.m. Intermedio: visita al
EXPO Tecnología agrícola, Artesanía y Alimentaria
5:30 - 5:50 p.m. Sistematización y Presentación
de Resultados
5:50 - 6:30 p.m. Panel de
Especialistas: Análisis y Propuestas de Desarrollo Sostenible
6:30 - 7:00 p.m. Degustación Cocina NOVO
ANDINA: “Yauyos en boca del mundo” a cargo de la Escuela de Gastronomía Tecnocentro
7:00 - 8:00 p.m. Inicio noche cultural:
mostrando costumbres, danzas, Grupos y Bandas musicales de las provincias de
Yauyos y Cañete
- Clausura Pisco Sour y vino
de Honor
No hay comentarios:
Publicar un comentario