miércoles, 23 de mayo de 2012

San Lorenzo de Porococha goleó 4 a 1 a Juventud La Joya de Asia en etapa provincial cañetana de la Copa Perú

San Lorenzo de Porococha es representado por los hijos residentes del anexo tauripampino en la ciudad de Mala
Escribe: José Chumpitaz Solís
Con una expectativa que concitó la atención hasta el minuto final del segundo partido, porque venía perdiendo el campeón maleño - Cultural San Marcos – del anexo de La Aguada ; pero con la primera alegría de ver al San Lorenzo de Pororocha que goleó 4 a 1 a Juventud La Joya de Asia.
CON TRES GOLES DE JAIRO JOYA,  SAN LORENZO GOLEÓ 4 A  1 A LA JOYA
En el partido preliminar, la oncena crema del San Lorenzo de Porococha, que tuvo la sorpresa  de recibir inicialmente el gol de los contrarios y terminar hasta el primer tiempo 1 a 1 frente a Juventud La Joya,  subcampeón de Asia, con el empate parcial de Jairo Joya.  En el segundo tiempo, aprovechando des-coordinaciones de la zaga y del  portero asiano; José Rey,  marca el segundo gol, que le abre el camino para demostrar la superioridad del equipo maleño; luego en dos ocasiones nuevamente Joya, consolida la goleada del 4 a 1 favorable al San Lorenzo; y de esta manera inicia esta etapa con buen pie en la Etapa Provincial.