jueves, 1 de marzo de 2012

Asociación promovida por Oikos, lanza degustación de platos en base a hongos comestible

Por Edwin Goicochea Quispe.- En el marco del relanzamiento del turismo en el distrito de Lunahuaná y presentación en conferencia de prensa del “XXII Festival de la uva, vino, y deportes de aventura 2012” la Asociación de Productores de Hongos de Lunahuaná presento diversos potajes preparados en base a los hongos comestibles que son producidos en esta parte de la provincia de Cañete. 
La asociación presidida por Jorge Ore Jara, hizo conocer a través de los diversos medios de comunicación locales y nacionales, acerca de las bondades de este extraordinario producto tales como medicinales, preventivos y de fácil producción que en el futuro pretende mejorar los ingresos económicos familiares de sus asociados. 
Entre los que estuvieron presentes alcalde de la Municipalidad Distrital de Lunahuaná, representante del Gobierno Regional de Lima, representantes de los diferentes gremios comerciales y turísticos de Lunahuaná y otros invitados pudieron apreciar y degustar platos como el ceviche de hongos, honguitos a la italiana, tortilla de hongos, hongos al ají, hongos saltado, entre otros, lo que concitó gran atención de los presentes. 
La conferencia de prensa tuvo lugar el día 29 de febrero en las instalaciones de la Bodega Rivadeneyra desde las 10:00 a.m., donde las autoridades y diversas organizaciones económicas del distrito invitaron para el 10 y 11 de marzo a disfrutar de más platos derivados de hongos y otras actividades festivas en honor a la uva.
Get the flash player here: http://www.adobe.com/flashplayer

No hay comentarios: