Esta
importante iniciativa, organizada por Foncodes, sirvió para dar a conocer el
desarrollo de capacidades productivas de la población, así como para comercializar
diversos productos orgánicos como hortalizas, queso, yogurt, manjar, cuyes,
gallinas, miel de abeja, panes, frutas, artesanía en tejidos. Además de la gastronomía
regional, preparada en cocina mejorada a leña y la presentación de sus
expresiones artísticas costumbristas, que concitó la presencia de amas de casa
y público en general.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
PORTAL YAUYOS NO SE RESPONSABILIZA POR LOS COMENTARIOS PUBLICADOS. LOS USUARIOS ASUMIRÁN TODA RESPONSABILIDAD FRENTE A TERCEROS POR CUALQUIER DAÑO O PERJUICIO QUE EL CONTENIDO DE SUS COMENTARIOS PUEDA CAUSAR.
ASIMISMO NOS RESERVAMOS EL DERECHO A ELIMINAR LOS COMENTARIOS QUE SE CONSIDEREN FUERA DE LUGAR Y/O QUE PUEDAN ATENTAR CONTRA LAS BUENAS COSTUMBRES Y EL RESPETO, SIN NECESIDAD DE COMUNICACIÓN PREVIA AL USUARIO.